Горечь разлуки
Льётся звонко песня грусти,
Я скучаю без тебя,
Бьют по сердцу мысли-трости,
Сам я слушаю себя.
Окунулись кисти в краску,
Чёрный цвет нашла печаль,
Холод мне подарит ласку,
Бросит ледяную шаль.
Крик души уносит вьюга,
Больно когти рвут тоски,
Ночь-безмолвная подруга,
Собирает мук куски.
Жду тебя, как утро солнце,
Нежность всю хранит любовь,
Загляни лучом в оконце,
Разгони по жилам кровь.
Оценки: