rifmer.com Карта сайта

«Других» роднее

Расплавил тело, заодно и душу,
Хотя души затронуть не хотел.
Теперь осталось всё разрушить
И запретить сие сближенье тел.

А может быть почти уже любил,
И сердце билось чаще и сильней,
Но ветер дунул — и в миг забыл,
Ту, что была из сотен всех милей.

Теперь цена на взор ее упали,
А мысли спутали черед сомнений.
Но сколько бы людей не повстречали,
«Других» останемся и ближе и роднее.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. как хорошё ты подбираешь слова,всё хорошё с ритмом только чуть-чуть аккуратней

    • спасибо))а я уже решила перестать писать стихи, считаю, что не имею особого таланта к сожалению, хотя может надо просто больше над этим работать. даже не знаю

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.