rifmer.com Карта сайта

В глубине серых глаз

На аллее бульвара где листья каштан распуская,
Кружит головы запахом нежной колдуньи весны.
Где сквозь ветви зелёные солнце в глаза попадая,
Из глубин наших чувств поднимает туманные сны.

Почему же при встрече глаза вниз всегда опускаешь?
Пряча в милой улыбке загадок таинственный след.
Сердце мучаешь мне и на долго покой отнимаешь,
Вспоминая тот день, как давали друг другу обет.

В красоте твоих глаз серый омут с оттенком печали,
В эту глубь манит призрак забытых интриг и страстей.
Ветер локон волос растрепал над твоими плечами,
А ты смотришь мне в душу и ждёшь от меня новостей.

Ах, как жаль мне порой, что вернуться туда невозможно,
В растворённой годами любви сладких прежних идей.
Всё же тянет к тебе, я окликнув спрошу осторожно,
Пульса чувствуя ритм прикасаясь к ладони твоей.

Ты задай мне вопрос! Если я на него не отвечу,
Если памяти миг не подскажет мне нужный совет,
Если выхода нет, мы забудем случайную встречу.
Улыбаясь любя, обойдёмся лишь словом — «ПРИВЕТ»!

© Copyright: Владимир Замыслов, 2012
Свидетельство о публикации №11207096443


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.