rifmer.com Карта сайта

Надеюсь

Мы познакомились с тобой случайно.
Я помню этот вечер.
И ангелы как будто нечайно
Запомнили событья нашей встречи.
Ты мне понравился накаченый, красивый.
Твои большие плечи.
И голос очень дивный,
И я влюбилась так беспечно.
Вконтакте ты в друзья набился,
Я была рада этому сердечно.
Ты предо мной как свет явился,
Как свет в туннеле бесконечном.
И наши глупые с тобою переписки,
Слова любви запоминаю.
Мне кажется, ты очень близко,
Без мысли о тебе не засыпаю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.