rifmer.com Карта сайта

Букет из желтых роз…

Этот букет из желтых роз,
Что подарил мне ты,
Напоминает мне гипноз,
Что украдает с памяти мечты.

Мечты… о том, как мы любили,
Мечты… о том, как мы дарили
Друг дугу нежность и любовь.
Я так хочу увидеть тебя вновь!

Ты хочешь со мною расстаться,
А мне так не хочется прощаться.
Просто ты мой идеал!
Словно ангел предо мной восстал.

Хочу еще раз тебя поцеловать
И три нежных слова сказать,
Но ты их не знаешь,
Потому, что меня не замечаешь.

А ведь они так просты,
Словно солнца лучи.
Они так радуют меня.
Ладно, скажу: «Я люблю тебя!»
Скажу и прощусь,
Словно сказка растворюсь.
Скажи, зачем мне ты такой?
Тебе ведь лучше с другой?

Твои потенциалы -
Это боль и ложь,
Но они как ветер стали.
Теперь уже меня не вернешь!

Увы, я не поняла сразу
эту холодную фразу:
«Я тебя НЕ ЛЮБЛЮ!».
Ты использовал хрупкость мою…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.