rifmer.com Карта сайта

Больно

Нежный вечер опустился,
Нет уже любви моей,
У любви я усомнился
И ушла ты поскорей
От меня и от сомненья
И от преданной любви
Я твое был утешенье,
За собою не зови!!!

Больно любить и терять
Больно с нуля жизнь начинать
Больно надежд не иметь
Больно когда тебя нет!

Не придешь ты это точно
Пред тобой я виноват
Надоело жить порочно
Все пойдет тогда на лад
От любви, когда избавлюсь
Или заново влюблюсь
Я в тебя, других боюсь
Я тебе в любви клянусь!!!

Больно любить и терять
Больно с нуля жизнь начинать
Больно надежд не иметь
Больно когда тебя нет!

Ты обиделась наверно,
Что любви я мало дал
И ушла ты жить отдельно
Сохранив свой идеал.
Но подумал и прошу я
Чтобы ты вернулась вновь
Верю я в твою любовь!!!

Больно любить и терять
Больно с нуля жизнь начинать
Больно надежд не иметь
Больно когда тебя нет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.