rifmer.com Карта сайта

Ты….

Светлые глаза и темные волосы
Тихий и нежный тембр голоса
Малиновые губы, снимающие муки
Спортивное тело и нежные руки
Пъянящий, горько-нежный аромат
Ты сам — мой сладкий яд!
Твоё присутствие — моя отрада!
Твоя любовь — моя награда!
Твоё тело, для меня,- нектар,
И в сердце моём нежный пожар…
И он будет гореть миллионы дней,
Ведь навеки я останусь твоей!…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.