rifmer.com Карта сайта

Лето… но холод на душе

Лето… но холод на душе,
И по телу дрожь…
Я люблю тебя… уже,
И в руки беру нож…
Я люблю! И докажу!
Пусть тело будет выть от боли!
Не останавливай, прошу…
Я жить смогу и без воли…
Твоё имя напишу на руке
И кровь смою водою,
Мило улыбнусь тебе,
Глаза закрою рукою…
Я буду тихо рыдать,
И будут слёзы литься,
Я буду тихонько страдать,
Ну надо ж было так влюбится!..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.