rifmer.com Карта сайта

После тебя всегда остается этот город

После тебя всегда остается этот город.
Он не на столько дорог, но какой- то частью
Он это ты и он мой голод.
И, кстати, помнить о тебе не нужен повод.

После тебя всегда тишина.
У нее на висках уже седина
От нашей многолетней песни
Не прямей моя спина.
Но за терпение вверх бокал вина.

После тебя всегда пустые перроны.
Молчат телефоны.
Из театра переезжаем на стадионы.
И ты нарушив законы,
Устраиваешь снова наш бенефис,
И выходишь со мною на бис.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.