rifmer.com Карта сайта

Сквозь пыль бездушья и порока

Сквозь пыль бездушья и порока,
Я вижу светлый образ твой.
Не скрыться нам от злого рока,
И каждому путь уготован свой.

Две параллели мы, две разные пылинки,
Не пересечься нам уже, увы…
Лишь только тихий звук волынки,
В душе твоей напоминание любви.

И жизнь моя во мраке утопая,
В безжалостной, гнетущей лжи…
О Боже! Что же, предавая,
В твой душе творилось, расскажи!?

В тот миг, когда путь прекратится мой,
Во власти всеобъемлющего Ока…
Я буду видеть светлый образ твой,
Сквозь пыль бездушья и порока…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.