rifmer.com Карта сайта

Любовь к нему…

Безумные глаза,
В них выражение ласки.
Испуганный взгляд,
Живет как в сказке.
Много читает книг.
Любит приключения,
Но ей не хватает
Твоего общения.
Смотрит на тебя
В глазах твоих печаль…
Вы не можете быть вместе,
Очень жаль…
Но ради тебя, готова на многое
В этой Жизни у каждого своя дорога.
Своя дорога, но похожие пути.
Эй, парень! притормози.
Дай ей шанс узнать тебя поближе.
Ей нужно слышать, как ты дышишь…
Твой взгляд для нее, как свежий воздух.
Глоток…
Ты пойми в ее сердце любовь… Живет.

Вот так нечаянно при встрече,
Можно полюбить.
Полюбив потом, ты думаешь, как жить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Превосходно!!!!!!!!!!!!!А сдесь ритм задуман???????????

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.