rifmer.com Карта сайта

Ну где же ты, моя звезда

Рассвет сменяется закатом,
Уже темно и клонит в сон.
И мысли разбрелись куда-то.
Смотрю на звездный небосклон.

В тиши мне жутко одному.
Но не один я, есть луна,
Вознесшая ночи хвалу.
Осветит эту мглу она.

Как я хочу в ее глаза
Нырнуть за ценным кладом.
Ну где же ты, моя звезда?
Побудь со мною рядом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. почему-то никто ничего не сказал про этот стих,а ведь стих хороший,Лариса молодец,теперь буду чаще заглядывать на твою страницу

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.