Последствие разлуки
Ты думаешь, мы разошлись и сердце отпустило?
Что мысли не крадутся как кошки, мне в мозги?
В душе обоих, вдруг резко опустело.
Ни кто из нас не скажет — Помоги.
К чему уже слова и крики,
Мы сами выбрали свой путь.
В дали наши сердца и руки
И ни куда не повернуть.
Как хочется к тебе прийти.
Прийти и крикнуть, мы же любим!
Постой не уходи!
Я помню все прикосновения
Дыханье, шепот губ твоих.
И ты лежишь один в постели.
Вдали от моих рук.
Ты также помнишь мои взгляды.
Как я будила по утрам,
Рыдала, бегала, ругалась.
Ты все прощал, ты все прощал.
Сейчас кусаем локти оба.
И ненавидим целый свет
Жаль поздно поняли мы оба.
Когда одни, нас просто нет.
Оценки:
нет единого ритма, рифмы либо слабые, либо их нет вовсе. подозреваю, что автор юн. рекомндую почитать литературу о стихосложении. о таких понятиях, как размер, ритм и рифма.
Спасибо,да не давно начала писать стихи.Хотелось бы более грамотно. Спасибо за критику
читайте, учитесь. удачи
спасибо