rifmer.com Карта сайта

Без тебя

Без тебя дни глупые,
и в тумане все.
А мне всё хотелось в эти дни к тебе.
Снова день прошёл,
темнота в стране,
но а ты как вирус завис у меня в голове.
все слова напоминают тебя,
ты моя болезнь,
от тебя мне никуда.
Но мне приятно тебя, милый, любить,
и я буду тебе об этом говорить, говорить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.