rifmer.com Карта сайта

Лети

Камень черной души,
Запятнал мою грудь.
Я не видел пути,
Кроме как утонуть.
В этой правде из лжи,
Где осколками слов.
Убивали тот мир,
Где я верил в любовь…
Покинь меня!
Твой мир так скуден!
В твоих руках,
Все нити судеб…

Смерть объяла меня,
Синий неба покров.
Мне с собой приносил,
Сладость черных цветов.
Пожар в душе,
Прощения не будет!
Чего я ждал?!
Мы все же люди…

Лети ко мне!
Лети туда,
Где я разбит,
Подавлен,
И не верю сам в себя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.