rifmer.com Карта сайта

Ночь

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Слова эти сказаны великим поэтом.
И каждый по-своему воспримет их смысл,
Ведь много людей, и у всех своя мысль.

Одни получают овации, деньги,
Другие смеются при виде комедии,
А кто-то рождён ,чтобы словом творить,
И каждый их них умеет любить.

Во всём есть душа, вокруг всё живое,
Такой как они живёт с миром в гармонии
И каждый момент, свой божественный миг,
Любимой своей он готов подарить.

На улице ночь, впереди пустота,
И где-то вдали яркий свет фонаря.
Прохладою веет, на лужицах лёд,
Но им всё равно, их греет любовь.

Огромная искра прошла мимо них,
Стрелой купидона пронзило их вмиг,
И яркий как солнце светящий фонарь,
Ничто был с тем светом, что их освещал.

Но всё это фальшь, но всё это ложь,
По улице тёмной один ты идёшь,
И мысли твои каждый день об одном,
Мы будем с ней вместе, мы будем вдвоём.

Внутри всё кипит, ты не можешь сдержаться,
За что это всё!? Дай мне сил не сорваться,
И тусклый ,убитый во мраке ночи,
Идёшь за лекарством от этой любви.

В душе пустота, сердце рвётся на части,
И рядом аптека, но нет в ней лекарства.
Ничто не поможет тебе от тоски,
И медленно душу сжимает в тиски.

Спасения нет, чувства нам не подвластны,
И взгляд устремлён в бесконечную даль.
Твои ощущенья всегда разделяют,
Аптека, улица, фонарь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Да, пока что лекарство от любви и любовной тоски не нашли! Хотя мне кажется это и не нужно, ведь именно чувства делают нас более человечными и растапливают лёд в наших сердцах!
    Мне очень понравилось! Особенно хорошо, по моему, получился переход с улицы к чувствам и снова к улице, аптеке и фонарю:)

  2. Мне тоже понравилось! Хорошо. Немного непривычный ритм, но слух не режет. Тема заезжена, но преподнесена не банально, и без привычных жалоб и страданий. В общем, одобряю, автор.

  3. мне очень понравился ваш стих
    :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.