rifmer.com Карта сайта

Я не хочу рубить с плеча…

Я не хочу рубить с плеча,
Я не хочу так просто отпускать мечту,
Ведь кровь в любви так горяча,
Я не хочу потом встречать совсем не ту…

Я не хочу тебя ничем печалить,
Я не хочу чтоб волновалась ты,
И гнев в душе твоей я не хочу оставить,
А я хочу чтоб в ней всегда цвели цветы…

Я не хочу оставить мысли о тебе,
Я не хочу с тобою даже не дружить,
Я не хочу наперекор идти судьбе,
А я хочу с тобою жизнь свою прожить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. НУ чего нехочуха) мне понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.