rifmer.com Карта сайта

О нем

Я этим утром проснулась самой счастливой
Вспоминая про нашу прошлую ночь
Ты рядом лежишь,такой ласковый,милый
Тебя я очень люблю, и мне ничем не помочь
Я целую твои волосы, твои сладкие губы
Ты с мягкой улыбкой мне отвечаешь
Ты ночью был ласковым, нежным и грубым
Ты любишь меня, ты меня понимаешь
Свою руку ты мне к сердцу приложишь
Оно бьется 140 ударов в минуту
Я знаю во всем ты мне в жизни поможешь
Эту ночь, этот миг я всегда помнить буду.

_______

Тема любви, отношений больше всего волнует нас в юности. О том, как завоевать девушку и другие секреты взаимоотношений вы сможете узнать на vse-sekrety.ru.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.