rifmer.com Карта сайта

Для Павла Терновецкого

Я тебя любила
Ты сделал все чтоб я забыла
О тебе
Не забуду о своей борьбе
Когда я была как во сне
И ты был в нем как мечта
И между нами пока что пустота
Зачем? Зачем? Ты впал мне в душу?
Как будто бы плюхнулась я в лужу
В лужу любви и страсти
И невзаимную от части
Смотрела на тебя я постоянно
Видела тебя я ежедневно
И толку-то?
Спасибо что открыл мне глазки
И вышла я из той ужасной сказки
Теперь ты для меня знакомый
Теперь ты для меня ведомый
Удачи тебе, просто удачи!
Найди себе родственные души
Цени их, береги их
Прости меня, за все прости
Злобу на меня отпусти
А знаешь, мне вспомнилось когда ты взял меня на руки
Вспоминая, навивает куча скуки
Спасибо и еще раз спасибо
Хочу закончить этот сон красиво!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Плохо. Всё — плохо! Павел Терновецкий — козёл :( Стихи — ужос!:( И совсем не «красиво».

  2. Да Паша козёл!У меня есть даже статья посвященная ему! Вам не нравятся мои стихи :( ?

  3. ну косу как…я писала на чувствах не более…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.