Счастье любви!
Две судьбы сплелись в одну
Две души нашли друг друга
Просто верили в мечту
Просто в жизнь впустили чудо
Столько счастья Бог отмерил
За все годы ожиданья
Значит в нас двоих поверил
Прекратил сердец метанья
Рука в руке сердец биенье
Сплелись две тени два дыханья
Нет в мире жизни лучшего мгновенья
Вдвоем уйти во власть желанья
Оценки:
нет единого ритма, слабые рифмы. друга-чудо-не рифмуется
Ну у всех бывают ляпы)))