Холодная ночь
Холодная ночь,
метель за окном,
да я бы не прочь,
но забыла давно.
Встречала рассвет,
как в старинном кино,
уже двадцать лет,
а трезвости ноль.
На миг отпустив потеряла тебя,
теперь лишь мотив -
вчерашнего дня.
Так плачет душа,
в глазах ноет боль.
Я молча ушла,
не позвав за собой.
Оценки: