rifmer.com Карта сайта

Я и Ты…

Мы друг для друга словно воздух
Мы как наркотик, как вода
Мы все пропитаны любовью
Срослись друг с другом навсегда.
Две жизни, две судьбы, два сердца
Два белых, ангельских крыла
В своей душе открыли дверцу
Ты для меня, я для тебя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.