rifmer.com Карта сайта

Любви примеров в мире масса….

Любви примеров в мире масса,
И у каждого человека своя воспоминаний касса.
Кто-то помнит помолвку, а кто-то ссору,
Укоры, срывы, крики, той весны пору…
Когда, держась за руки, знали, что будет завтра,
Любили друг друга искренне — это правда,
Когда упускали минуты, что могли быть вместе
И еще об этом не жалели, честно, без лести.
И всё, что было с нами, просто так не зачеркнуть,
Из памяти не выбросить,
Не изменить суть.
Но уже время совсем немного осталось до мая,
Когда душа погибнет, так и не расцветая,
Когда будет все по-другому, не так как сейчас,
Когда испытание расстоянием наступит для нас.
Расставание на расстояния,
Расстояния, как часть расставания…
Ничего не укладывается в голове:
Как дальше жить?
И что делать вообще?
Как можно дышать, если воздух сперт?
Как можно видеть, если в глазах лишь тот,
Кем жила последние четыре года,
Может это глупо, но рядом нет брода,
Чтобы перейти в режим memory delete.
Бог за эти мысли наверняка простит.
Но все же всё, что было с нами, просто так не зачеркнуть,
Из памяти не выбросить,
Не изменить суть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.