rifmer.com Карта сайта

***

Не знать преград, не видеть огорчений,
Не понимать других тоскливый взгляд,
А жить тобой, без всяких сожалений,
Ведь жить тобой – прекрасней всех наград.
Ты для меня дороже всех на свете
И я дышу сейчас одной тобой
И потускнело всё на белом свете
Когда увидел я тебя – прекрасный ангел мой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.