rifmer.com Карта сайта

Еду я

Слышу топот большого ежа.
Стекла, двери и стены дрожат.
Сообщительны муки ужа -
с пылу я.
Поэтично малюешь: «…межа
пролегла. Догорает пожар.
Пепелище уже сторожат
с пилами…», -
незамеченным северный зверь
миновал приоткрытую дверь…
Намело и навеяло в щель -
дрогну я.
Как серпом: «Осознай и поверь,
расстояние, сколько не мерь,
бесконечно меж нами теперь.»
Добрая…

Раскаляюсь, как в домне руда.
Из-под крана густая вода -
так секунды идут в «никогда»,
пассия.
Флегматических дней череда
ковыляет — близки холода.
Завсегда поезда в города
шастают…

Там, где мается мой адресат,
посветлела черна полоса!

Проводница — ну как на сносях,
вредная…
Проводившие нас голосят.
Сердцем прямо, спиною назад.
«…отправляется.» Дрогнул вокзал.
Еду я.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.