rifmer.com Карта сайта

Закрыть глаза…чтоб слезы не ронять

Закрыть глаза…чтоб слезы не ронять,
Чтоб не увидел мир моей печали.
Закрыть глаза, чтоб о тебе не знать,
Чтоб твои мысли обо мне не вспоминали.
Закрыть глаза, чтоб выпустить всю боль,
Что бы в мой мир ты больше не прорвался.
Воспоминания умножить все на ноль,
Чтоб ты во мне ни капли не остался!
Закрыть глаза, чтобы не думать о тебе,
Чтобы не помнить и не знать, не плакать!
Открыть глаза и чувствовать в себе,
Что не сумеют больше слезы мои капать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.