rifmer.com Карта сайта

- Посмейся над романтикой -

«Ты над романтикой смеялся?»
Меня об этом ты спросила.
А я, желая оправдаться
Сопротивляться нет мне силы.

Перед твоим прекрасным взором
Ему противится, не стал.
В глаза я заглянул с позором
Тебе на это я сказал:

«Совсем немного дорогая
Над ней чуть-чуть я посмеялся.
Ведь не подумал, что узнают
Развеселить себя старался».

«Смеялся всё-таки!
Как можно?!
Как мог ты это осмеять?»
А я добавил осторожно:
«Могу тебе я рассказать».

«Ты помнишь, уточек кормили
С моста бросая белый хлеб?
И на кого похожи были?
На тараканов…
Помнишь, нет?»

«И правда» — ты мне отвечала
«Но это было один раз»
«Согласен.
Я имею право
Продолжить доводы сейчас?»

«А помнишь, ты меня ждала?
Пошёл купить тебе цветы.
И два пропущенных звонка
Не дозвонилась тогда ты?

Я ей цветочки выбираю
А после вижу, как она.
Она в маршрутку залетает
Уехать хочет от меня.

Смешно…
Быть может, я не знаю
Но не смеялся я совсем.
С улыбкой только вспоминаю
Как я в маршрутку эту сел.

Тогда подсела у окна
Одна «мадам» с тобою рядом.
«Я ваше место заняла?»
Всё поняла она по взгляду.

Я ей:
«А, как вы угадали?»
Ты не смотрела на меня.
Мои глаза очень желали
Увидеть снова лишь тебя.

Комично было это, да?
И, как скажи не рассмеяться?
Была романтика смешна
Вот и не смог я удержаться».

Она сказала:
«Вот засранец!»
И так волшебно улыбнулась.
А на щеках её румянец
Она в объятья окунулась.

А ты сегодня улыбался?
Наверно может быть и да.
И где бы ты, не оказался
С тобой романтика всегда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хм..Уточки не похожи на тараканов!:(( Вот!:)))

  2. кто знает?)) наши были похожи)) Коричневые в пятнышку)) Плюс дело было весной когда люди были облачены в куртки))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.