rifmer.com Карта сайта

Бессонница

Ночь темна, но мне не спится,
У окошка, в полутьме,
Что-то в голову стучится.
Это мысли о тебе.
Мысли эти прогоняю,
Мне нельзя тебя любить.
Что мне делать, я не знаю.
Как любовь в себе убить.
У тебя есть муж и дочка.
Есть нормальная семья.
Я ж по жизни одиночка,
Но теперь влюбился я.
Боже мой, ну что ж твориться?
Больно, так как никогда.
Сколько это будет длиться?
Радость это иль беда?
Как же быть мне, что же делать?
Может всё тебе сказать.
Сколько не пытаюсь бегать,
От себя не убежать.
Эти губы, нос, ресницы,
Эти ясные глаза;
В них ответ твой отразиться,
И ответ твой будет да.
Разве я смогу позволить,
Вас, так просто, разлучить.
Что потом мне скажет совесть?
Как смогу я с этим жить?
Нет, сказать тебе не смею.
Буду всё в себе хранить.
Я не слабый, я сумею
Научиться с этим жить.
И пускай судить не будет,
Тот, кто этот стих прочтёт.
Там на небе Бог рассудит,
Там на небе Бог поймёт.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.