rifmer.com Карта сайта

Струна любви

Воззрев однажды, принял дар….
Благословленный мирным вдохом,
Цветка блаженством он сиял,
Отрадой отдавая легкой…

Он озарил меня лишь мглой,
И искусив мой страстный пыл,
Легко, смиренно и с воздействием,
Струну любви мне подарил…

Я видел раньше свет и тьму,
Теперь же, мне знаком лишь образ,
Воистину любовь мою,
Мне подарил всевышний голос….

И отголоском той струны,
В душе моей звучит тот шарж,
Воистину простой судьбы,
Не знавшей раньше это счастье….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А как можно с воздействием что-то подарить?Это насильно подарил, что-ли?:))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.