Воспевательная
Нежность преимуществом считая,
А без боя сдаться не хотя,
Тайнам Вашим, что за миг пленяют,
А и нет им ни конца, ни края,
Лишь беспрекословно доверяя,
Их любя живет душа моя.
Оценки:
Нежность преимуществом считая,
А без боя сдаться не хотя,
Тайнам Вашим, что за миг пленяют,
А и нет им ни конца, ни края,
Лишь беспрекословно доверяя,
Их любя живет душа моя.
Оценки:
ой, а что так неграмотно-то? ужас какой-то!
а что не так? на счет того, что «нехотя» вместе пишется знаю, случайно вышло.
несогласованные обороты, пропущенные препиналки. с первой строки бред полный
Это похоже на оду. Здесь всего одно предложение, но столько оборотов, что тема стиха — любовь — наполняется образами..
..А и нет им ни конца, ни края… — лучше переделать. Также и с последней строкой.Мне понравилось. Желаю удачи)))
спасибо большое) одой и было задумано)