rifmer.com Карта сайта

Спасибо

Спасибо тебе за ласку и нежность,
За мой звонкий смех
И любви неизбежность.
Спасибо за то,что тебя я ревную.
И плачу украдкой,
И в мыслях целую..
Спасибо за то ,что один ты такой в целом свете,
Когда рядом ты,даже солнце все ярче мне светит!
Спасибо за лучшие дни,и за счастья с тобой ,проведенные ночи,
Всегда оставайся со мной,

Я люблю тебя очень…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. автор, ну, что ж такое-то? почитайте теорию что ли на досуге((((

  2. А чё? Вполне мило. Но… очень интересный ритм и схема рифмовки. Подправить бы:(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.