rifmer.com Карта сайта

Люблю принцессу

Проходят дни и ночи,
Многое проходит,
Судьбы чернеют очи,
Чернотою шкодит.
Любовь моя как пламя,
Пламенная сказка,
Несу от сердца знамя,
Смотрит черноглазка.
Люблю тебя, родная,
Родственную душу,
Уйдёт печаль былая,
Прошлое разрушу.
Люблю тебя принцесса,
Королева сердца,
Исчезла мрачность леса,
Приоткрылась дверца.
Судьба была как мышка,
Маленькие зубки,
Люблю тебя, малышка,
Сахарные губки.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.