rifmer.com Карта сайта

- Море эмоций-

Мой белокурый ангелок,
Моё бушующее море,
Твой голос снова сил даёт,
И состояние покоя.

Мой белоснежный лепесток,
Ты — обжигающее пламя,
Любви мой огненный цветок,
С ветром играющее знамя.

Мой сладострастный силуэт,
Моё чарующее эхо,
На протяжении сотен лет
Готов я наслаждаться смехом.

Ты — моя яркая звезда,
Моя вторая половинка,
Ты грациозна, ты мила,
А на ладони будто льдинка.

Мой лёгкий дождик,
Мой ливень страсти,
Ты мой художник,
Рисуешь счастье.

Рук нежные прикосновения,
Мой мерный сердца стук,
Моё головокружение,
Ты мой волнующий испуг.

Моя ты нежность внеземная,
Моя заснеженная вьюга,
Совсем друг друга мы, не зная,
Пытались отыскать повсюду.

Одна из тысяч, уникальна,
Мне не найти больше такой,
Моя богиня не из камня,
А имя ей Моя ЛЮБОВЬ.

Моей ты музы дуновение,
Мой тихий шёпот по утрам,
Моё родное наслаждение,
И сладкий сон мой по ночам.

Мой белокурый ангелок,
Чертёнок мой, проказник,
Я никогда не одинок,
С тобою время — это праздник.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. ))))) Как хорошо…от нежности такой.
    Мне даже и ругать расхотелось(но можно.чуть-чуть))).или все-таки..?)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.