rifmer.com Карта сайта

Встреча с мечтой (доработанный вариант)

Сердце забилось сильнее в груди,
Чувствую жаркие волны мечты,
Жизнь раскрывает бутон впереди,
Путь разукрасили чувства-цветы.
Вижу тебя, и сбываются сны,
Яркие мысли рождали миры,
Ты вызываешь приливы весны,
Кончились сразу печали пиры.
Нежные песни запела душа,
Музыка счастья сводила с ума,
Вместе по жизни пройдём не спеша,
Грусть одиночества нам не кума.
Трудно поверить порой в чудеса,
Только с тобой научился легко,
Крылья любви вознесут в небеса,
Мы улетим от земли далеко.
Близко сияют родные глаза,
Меркнет от света их даже звезда,
Станет теплее с любовью гроза,
Мрачного мира исчезнет узда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.