rifmer.com Карта сайта

Она не рядом…

Так больно жить….не зная для кого
Так больно плакать..зная что не слышит…
Так больно быть…любив только его…
И знать так больно…что тобой не дышит

Как больно жить…такой…и без его..
Когда одна…уже не пять..не спрячет мама
Еще больнее…знаешь ты чего?
Когда от боли ты кричишь «ЖИВА»…ведь ласки мало

Так больно…ведь 12 лет всего-то
Ты главно потеряла..свою маму
Нет…не подругу…и не так кого-то
Нет рядом никого…а кто залечит рану?

Когда сердечко колется…ты ввысь
Есть те кого «Родители» назвала
Сквозь крик прорежится…»Ну мамочка вернись
Любимая! Мне твоей ласки мало…»

Ты плачешь…заливаешься слезами…
«Закрой свой рот!» «родители»кричат
«Вы надоели!!!  Не хочу быть с вами»
Они в ответ всего-лишь промолчат…

Опять ревешь…взгляд в небо со слезами
«ВЕРНИ ЕЁ! ГОСПОДЬ зачем со мной
Я не хочу быть с ними…Я хочу лишь к маме..
Любимая…хотя б во сне побудь со мной…»

И даже если рифма, ритм тут не бывают…
Вас за живое…помечтала я задеть…
Ведь люди многие банально…но не знают…
Того кого присвоили не главное одеть..

Ребенку травму надо пережить…
Он маму потерял…ему же больно…
Ребенку не легко…так сразу с вами жить…
А вам не больно…нет вам прикольно…

Мораль стиха написана чуть выше…
Любите тех кого присвоили себе…
Ты береги детей таких…ты слышишь?
Ребенок должен слышать…как ты дышишь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.