rifmer.com Карта сайта

- Сердца -

Насильно наши разлучали сердца
А они продолжали гореть.
Чем дальше их разделяла судьба
Они всё сильней начинали болеть.

Сердца стучали в унисон
Им друг до друга достучаться.
И еле слышный тихий звон
Не позволял сердцам сдаваться.

Открытым пламенем в груди
Мое всё время колотилось.
Хотело сердце лишь любви
Ведь от любви оно светилось.

Твоё же сердце далеко
Но даже так на расстоянии.
Я ощущаю стук его
И всё сильней моё желание.

Огонь любви растопит лёд
Сквозь время, через расстояния.
В груди моей та страсть живёт
Преодолеет испытания.

Твой мерный слышать стук
Своим, как эхом отзываться.
Забыть про всё, про всё вокруг
И лишь с тобой мне оставаться.

Насильно наши разлучали сердца
Но не получилось их разлучить.
Сердца излучали столько тепла
Пришлось их друг другу возвратить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну замечательно, хеппи- энд, но Ёжик Ширел мне нравится больше, уж не обессудьте, Хеликс.

  2. да, Рим, будем стараться писать лучше и благодарю за внимание!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.