rifmer.com Карта сайта

Любила

Так хочется услышать голос твой,
коснуться самых нежных губ твоих,
с тобой похоронили мы любовь,
и поделили судьбы на двоих.
Холодный дождь,залечит раны мне,
ты не придешь,
я это знала сразу,
у сердца своего сижу в тюрьме,
не воскресить давно застывший разум.
Зачем же врать,
что вместе навсегда,
не понимал,
что убивал навеки,
пустые мысли,словно поезда,
и по щекам стекали соли реки.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.