Не любишь
Ты меня не любишь и не надо
Думаешь я стану умолять
Я хотела быть с тобою рядом
А теперь не буду я страдать.
Ты не думай больше я не плачу
И в подушку слезы я не лью
Понимаю счастье было раньше
А теперь я даже не пойму
Было все и свадьба и малышка
И твои признания в любви
Только все исчезло очень быстро
Нет ее — все замерло внутри
Да и ты совсем уж изменился
Грубым стал и не спешишь домой
В Ламе с другом больше интереса
Он везде с тобой.
Ну а я опять одна у компа
Одинокая волчица изнутри
Милый я тебе не верю больше
Нас хорошее не ждет уж впереди!
Оценки:
Автор, ну, вы хоть в Word предварительно текст набирайте. читать невозможно от обилия ошибок.
очень много Я.
Он везде с тобой.
Ну а я опять одна у компа
Одинокая волчица изнутри
Милый я тебе не верю больше
Нас хорошее не ждет уж впереди!
вот тут пошел сбой ритма.
Ты не думай больше я не плачу
И в подушку слезы я не лью
плакать и лить слёзы -это одно и то же.
В Ламе с другом больше интереса
автор, читателям остается только догадываться, что есть Лама))
можно было
В баре с другом и т.п.
Он везде с тобой.
а это уже подозрительно)
рифмы неточные или глагольные, или их вообще нет.
малышка-быстро,
изменился-интереса,
компа-больше.
ярких, новых образов я не увидела. очень слабое стих-е. не могу найти положительные моменты.