rifmer.com Карта сайта

Иду к тебе

Цветы с поляны собираю,
Считаю каждый лепесток
Не по земле хожу, летаю,
Пусть дождь, пусть я совсем промок.

А ты, ты снова улыбайся,
Резвись, волнуйся и красней
Как лист на ветре колтыхайся,
Но только будь же, будь моей.

Не отвергай любовь, что силой
К самой земле не приравнять,
Иду к тебе я, славной, милой
С тобой по облакам гулять.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хм..А мне понравилось стихо.:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.