rifmer.com Карта сайта

МАК

Теперь все пустота и бурый мрак…
На том пути, что счастьем мы назвали…
Узнала я…что ты мой красный мак
А я зависящая от тебя больная…
И больше ничего…Таков итог
Без твоих глаз теперь как без дурмана
Какие чувства? Это только рок…
Истерика и ломка наркомана.
Сегодня хмурый лекарь прописал
Любить простые летние ромашки
Твой стебель вырвав с корнем, он сказал:
« Не стоит жить и помнить день вчерашний»
Я оглянулась…Вправду что за вздор
На свете много душ, что одиноки
И сотни связей. Тысячи имен
И чувства их, как и мои глубоки.
Но среди этих разноцветных дум
Я ощущаю новое горенье
И мак растет среди пустынных клумб
И гонит прочь последние сомненья.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Ты — моя личная доза героина»
    Эдвард Каллен

  2. Идея просто замечательная, но с точки зрения логики:« Не стоит жить и помнить день вчерашний»(?)- неудачная инверсия, получается врач предлагает- не жить, в последнем четверостишии лучше было бы: но мак растёт…как бы возврат к прежнему.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.