rifmer.com Карта сайта

6488

Любви негромкие слова
Мы повторяем снова,снова…
И закружилась голова
От многословия хмельного.
А в сердце теплится надежда
Что это будет так всегда,
Но холодеет как и прежде
Уже пришедшая беда.
Мечта -она всегда мечта,
Лишьсмутный сон
Былой всей жизни.
Но не забудем никогда
Слова любви,души капризы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.