Вещевое
Разбей меня как кухонный сервиз,
Сожги как мусор, выброси в окно.
Я столько раз уже катился вниз,
Что мне теперь до боли все равно.
Я вижу мир как будто изнутри,
Читаю мысли, но не слышу фраз.
Разбей меня и снова собери,
И сделай это сколько сможешь раз.
Отдай меня в ломбард за гнутый цент,
Но выкупить обратно не забудь.
Кидай меня без страха на лице,
И я вернусь к тебе…
Когда-нибудь.
Оценки:
Анна K. - "10"
Хорошо: ёмко, эмоционально, психологично.
Спасибо Рим. рад видеть у себя в гостях.
Никита — красавчик!
Ахаха!))))))) вот спасибо! )))))))
Круто! Рифмы просто супер!
Да ладно. Примитивчик. может только цент-лице.
Ну фраз-раз и изнутри-собери , имхо тоже не затерты, а цент-лице вообще хотел украсть , если честно)))
Крадите ради Бога!
Клааас!!!!Очень очень очень понравился!!!!:)
рад очень.
Гнутый цент. Это новое экономическое веяние в российской поэзии.
а так — неплохо. Но не более того. У вас есть и посильнее вещи.
Коллега, правее вас нет на свете, имхо, никохо. =)