rifmer.com Карта сайта

Любовь…

Забывая в прихожей выключить свет,
Сам не свой ты пройдешь не разувшись,
И не зная, что стало с тобой,
Включишь музыку. Будто проснувшись,
Словно гром среди ясного неба,
Снова мысли о ней в голове.
Сердце будто взбесилось внезапно,
Будто птица забилось в тебе!

Улыбнёшься от боли сердечной,
Вспомнишь взгляд её, нежность речей
И в душе, словно что-то толкнётся,
Заставляя признаться себе,
Что не просто о ней вспоминаешь,
Что не просто все мысли о ней…
Ты ведь любишь её и ты знаешь,
Что на веки останешься с ней.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.