rifmer.com Карта сайта

всё про любовь

Вечер тихо ложится на плечи,
Обнимает дворы и мосты.
В окна ветер стучится беспечный,
Забирая остатки зимы…

Звёзды смотрят на землю печально,
До неё им лететь далеко.
Гибнут звёзды, даря нам желанья,
Отдавая любви всё тепло.

В эту ночь умирает царица
И корону возьмёт её дочь.
Будут слёзы на солнце искриться,
У весны есть такая же ночь…

Всё имеет повтор в этом мире
И от этого грустно порой,
Умирает любовь в чьём-то сердце,
Но рождается тут же в другом.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "10"
irina18 - "10"
Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Настроение — подкупает! Понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.