rifmer.com Карта сайта

Не целуй меня холодными губами

Не целуй меня холодными губами,
льдинками-глазами не смотри,
ничего не будет между нами,
руки свои дальше убери,
пусть люблю, но ничего не значит,
буду я терпеть, реветь, страдать,
ты меня не любишь, милый мальчик,
это очень просто все понять,
не трави мне душу своим ядом,
я с тобою рядом как в раю,
но потом уйдешь ты безвозвратно,
я тебя за это не корю.
Просто знай, что есть на свете пламя,
плачу отголосками зари,
закружил меня, словно цунами…
Нет…не надо, руки убери.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.