rifmer.com Карта сайта

Даша (доработанный вариант)

Мысли крылатой походкой мечты
По радуге шли.
Встретилась ярким сиянием ты.
Привиделось ли?
Голову кружит с большой высоты,
Лететь до земли.
Сердце пьянит от твоей красоты.
Останешься ли?
Небо утратило хмурый налёт.
Исчезнешь вдали?
Вниз возвращенья не нужен полёт.
Торопишься ли?
В мире с тобой совершенно одни,
И счастливы мы.
Вместе прогоним холодные дни
Долой за холмы.
Имя твоё прошепчу в тишине
С любовью в душе.
Даша, родная, останься во мне,
В моём шалаше.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.