rifmer.com Карта сайта

Любовь — это ломбард

Любовь – это ломбард,
Где всё имеет свою цену.
Меняй бессонницы часы,
На то, что кажется, бесценно.
Меняй там тонны мыслей,
В которых лишь её тепло.
Меняй там и осколки
Мечты, в которой вы – одно.

Меняй всё на минуты радости,
Когда идетё вместе с ней.
Меняй на килограммы счастья,
Когда внутри колотиться быстрей.
Меняй там все, не важно сколько!
Всё вытащи с себя до нитки!
Лишь только бы ещё раз
Увидеть блеск её улыбки.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.