rifmer.com Карта сайта

Летняя мечта

Таких вот строк мне не хватало,
Понять любовь мне было мало.
Сейчас пишу тебе я это
Письмо любви и сказку лета:

Не обижайся на меня за то,
Что напишу сейчас,
Ведь я пишу от всей души,
Любовь достойна похвалы.

Все началось еще весною,
Когда не мучил летний зной,
Когда снег таял, лед рекою,
Как мое сердце пред тобой.

Минула осень, там зима,
За ней уж новая весна,
А в моем сердце есть мечта
И на яву живет она.

Поверь же мне, тебя люблю я.
Не разрушай мои мечты.
Как дерево стоит, тоскуя,
Все ждет и ждет своей земли.

Который день я представляю
Как мы гуляем под луной,
В моменты радости мечтаю
Любить тебя и быть с тобой.

Когда воздушный поцелуй,
Как будто божее посланье
Ласкает нас своей рукой,
И сердце томится в пыланье
Любви прозрачной, чистой,нежной
И больше нету ничего,
Что бы разрушило мечтанья
Лишь человека одного.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.