rifmer.com Карта сайта

Какого цвета любовь?

Скажи-ка, друг, мне ты всерьёз,
Какого цвета может быть любовь?
Быть может, как букет из белых роз?
А может, она красная как кровь?

Как радость, розовою, может быть она,
А может быть и серой, как печаль,
Но если ты серьезно влюблена,
Не все ль равно? И красок мне не жаль.

Пусть будет она радугой – дугой,
В семи цветах и радует сердца,
Пусть будет она летом и зимой,
Пусть будет она с нами без конца!

Пусть будет она цветом синих глаз.
И карих, и зелёных, и любых,
Пусть драгоценной будет, как алмаз,
Дороже всех сокровищ дорогих.

Ты только сохрани её, дружок,
Каким бы она цветом не была.
Она, как летний, тёплый ветерок,
Как небо, звёзды, солнце и луна.
Видать не зря была дана она…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Стих понравился.Только с тем,что нужно серую и красную как кровь любовь сохранять..))С ними можно зачахнуть,или самому не сохраниться))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.