rifmer.com Карта сайта

Колыбельные (белый стих)

Ты разобьешься на осколки не моего тепла,
Когда я не буду рядом с тобой…
А запахом твоих волос насладится
Лишь ветер.
Только он может понять, как мне одиноко без тебя…
Я оттолкнул… я отталкивал тебя, потому что не был уверен.
Я не знал, что нужен тебе таким, какой есть.
Я любил тебя…
Каждое новое утро я называю твоим именем,
Я просыпаюсь с мыслями о тебе
После долгой разлуки.
Боже, как же давно я не видел тебя!
Целый миг… целый миг после сна,
А потом еще утро, день и вечер…
Мое дыхание посвящается тебе.
Нежные черты лица и усталая улыбка,
Грустный взгляд улыбающихся глаз…
Ты непонятна мне.
Ты у меня на ладони:
Такая маленькая куколка, вечно спешащая поймать жизнь,
Догнать ветер… Рассмотреть мотылька на своей руке…
И это утро я вновь посвящаю тебе…
В руках обрывки старых стихов.
В них я писал о мечте, о несбыточном счастье…
Они все посвящены тебе… пусть мы тогда и не были знакомы…
Каждая строчка кричит, разрывается
Тишиной и тонким запахом твоих волос.
Музыка сегодняшнего снегопада и завтрашнего безмолвья,
Звуки дождя по скрывающему от мира капюшону,
Шелест листьев и плеск воды под моими ногами:
Все шепчет о тебе,
Незабываемый ангел, исчезнувшее чудо.
Я буду помнить тебя всегда…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.